Измена

Санюк Анастасия
И снова ошибка мою жизнь разбила
сердце царапает слово "измена".
Почему судьба так со мной поступила,
что снова в глазах эта больная сцена.

Я все отдала, я любила, жила для тебя,
мне было так больно, предавая свободу,
а ты все начал с простого вранья,
и выбрал, как все, измены дорогу.

А сердце болит, я дышать не могу,
мне простить тебя за это очень сложно.
Я снова ласточкой взлететь в небе хочу,
но без крыльев теперь это невозможно.

Мне больно... но плакать я больше не буду,
ведь я уже не живу, а просто пишу,
и тихо скажу: "Пусть больно, но я не забуду",
и на небо, на свободу, прощаясь, на последок взгляну.