Земное дышит неземным...

Ирина Савенкова Аст
Земное дышит неземным.
И я дышу Твоим дыханьем.
И я Тобой живу одним,
Уже не веря расстояньям.

Я знаю, что для чьих-то глаз
Земля звездою серебрится.
Твой свет, уже в который раз,
Во мне пытается раскрыться.

Вновь всё во мне переплелось,
И в лужу солнце посмотрело.
Молюсь, чтоб снова не сбылось,
Всё то, чего вчера хотела.

Молюсь, чтоб неба синева
Во мне отныне поселилась,
Чтоб песнь моя была нова,
Чтоб солнце ярче отразилось.

Земное дышит неземным
Одним единственным стремленьем-
Единым с солнцем быть родным,
Быть самым чистым отраженьем.