Сущность

Олька Чайка
 
Я уронила
Она упала
Сущность я с полa собирала.
 
Цветным стеклом
По рукам алым облаком
В вечный платок
Да в водосточный сток
 
Как же она была хрупка
Неопознанная сущность моя...
 
6.11.2008