Кутерьма

Олька Чайка
 
Она меня не заметила,
Кутерьма....
Проблеском фиолетовым
Пролила..
Пьяность на ртуть абсурда
Носорог..
Падает с потолка на сердце
Как венок...
Муха в прозрачном свете
Вся горит..
Сущность в безвучном теле
Всё молчит..
Рыжий воздушный шарик
На луне...
Лопнет и разлетится
По мечте...
 
 
17.11.08