Ёжик в тумане

Олька Чайка
 
Правдаподобие танцующие,
Бессмертно связанное с откровением
Несёт прощание волнующие...
И разрывающее падение.
 
Да что там шалости,они безмолвные
Да что там слёзы,они сухи.
Брожу я ёжиком в туманном воздухе,
С шептаньем дождика и тишины.
 
Миг-там где  ждут меня...
Грех-там где помнят меня...
Сон-там где  плачут обо мне...
Вечность-там и есть я....