Превращение...

Олька Чайка
 
 
Однажды обыкновенной ночью,
Обыкновеннейший человек,
Превратился в обыкновенную жопу....
 
И не по обыкновению должна признатся,
Она была ему необыкновенно к лицу.
Счастливейший человек!

Подумала я,подарив ему на прощанье
Необыкновенно-страстный поцелуй...
Так и знай ,не мечтай!
 
Прошивелила губами жопа
И жопа оказалась права...
Ей никому не стоило обяснять,что она жопа.
 
 
21.11.08