***

Олька Чайка
Вознесусь над нелепостью
Криком убитой чайки
Раздену небытие
Раскрашенное в символическую грусть...
 
И отрекусь...
 
Вздёрну непонимание
На свеже выбритом ежевичном кусту,
Вросшим в безмятежную дрёму
Всех не открытых чувств...
 
И помолюсь...
 
Весёлое получилось убийство придуманной любви...
А танцевать бы ей в белом...
Под капли... и шаги... и молчание.... и окна... и снег... и тюльпаны....
 
И....
 
 
21.11.08