Звёздный мальчик

Олька Чайка
 
 
Да объелся бы ты малины,
Да покусали бы тебя пчёлы,
Да улетел бы ты на мыльном пузыре,
Да заревел бы ты в своей берлоге.
 
Стало бы легче....
 
 
Да влюбился бы ты в крокодилицу
Да родила бы она тебе хамелиончиков,
Да превратился бы ты снова в мальчика
 
Звёздного...
 
21.11.08