Человек рождается для счастья!

Татьяна Коскова
Человек рождается для счастья!
Каждый день ты с пользой проживи:
Руку понимания, участья
Ближнему с любовью протяни...

Больше милосердия творите!-
Получаем то, что отдаём...
Мир прекраснейший - какой хотите,
Помогая людям, создаём!