Звон Колокола...

Олька Чайка
 
Пробило,насквоз и так громко ,что хочется плакат
Четыре и все половины всецелого времени...
Откусанным сердцем,вкушая отрывисто мякоть
О,Бессознателность
И Безграничность!
Веры бы мне!   

8.05.08