И спать легли, и поутру проснулись...

Вера Стремковская
И спать легли, и поутру проснулись...
На этом сказку кончить можно мне...
Но столько звуков в ранней тишине, -
Что от волненья голову закружит,
И закачает плавно на волне, -
Как будто новый день,
                Как жизнь
                -- разбужен.