Владимиру

Анна Чистая
«Здравствуйте, Вова. Как дела?
Хороша погода? Пойдемте гулять?» -
Вот так нескладно я хотела
С Владимиром диалог начать.

Хоть с вами лично не знакома,
В душе моей оставили вы след.
Не ожидала я морального облома,
Самооценке нанесли вы вред.

Заочно зная друг о друге
И час свиданья известен нам,
Нашли вы моё фото на досуге
И испугались, увиденному там.

Что помешало вам, мой милый
Прийти ко мне на встречу раз:
Нос кривой? Оскал звериный?
На фото запечатлен был дикобраз?

Такую девушку вы пропустили:
Душа, фигура, сердце, ум,
Вы для меня себя открыли,
Трусливый, жалкий скородум.

Увы, мне не узнать вас никогда
И по поводу этого я не скорблю.
А радуюсь, что такого индюка
В жизни ни за что не полюблю.