Помешательство

Олька Чайка
Проемной сложностью себя вдруг ограничил страх..
Всей наготой в препрыжку за ножами,
Облитый горечью ромашки в попыхах....
Он кувыркался с желтыми руками.
Температурой печени во рту,
Выкрикивал он молнией и страстью...
Я обожглась об эту суету
И подмигнула не по детски счастью