Кoroleva. Умирающая любовь

Гаванская Наталья
KOROLEVA.22.12.08.
УМИРАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ
Дорогой по встречке, опустошенная,
С невидящими глазами шагала,
Роковым крестом к спине пригвождённая.
Я мертвая: сухими губами шептала.

Любовь слепая, забытая, оглушённая.
Среди ревущих моторов металась,
Ненужная совсем никому, прокаженная,
Куда деться, идти совсем не знала.

Она стонала,вся огнем обожженная.
Под машины рвущиеся кидалась,
В раскатах грома,молнией опаленная,
Выход из тупика найти старалась.

Страшным предательством окруженная,
Прорвать стальные цепи пыталась,
Боль не чувствовала, завороженная,
Выла   истошно,  билась, страдала.

Никому ненужная, чумой  зараженная,
В ночном кошмаре совсем пропадала,
Она,когда-то в безумном счастье рожденная,
В беззвучном крике своем погибала.

Она понимала, что уже обреченная,
С глазами дикими ко всем взывала,
Любовь покинутая, дотла сожженная,
Один на один с  собой  умирала.