Наклеенная Луна

Олька Чайка
 
 
Да..в этой точке была луна...
Я её не отклеила...
Она светила,она была,
Но мне не ответила...
 
Клею куплю завтра...
Приклею доверчево...
Луна...пуговкой счастья,
Наклеена сумашественно...
 
Луна упала в меня...
В чём она была, девственна...
Я склею себя в меня ...
Свойственно , недоверчево...
 
 
21.01.09