Я для тебя...

Злата Литвинова
Пророчила гадалка:
Девицы будут – сплошь!
Но я твоя русалка –
Прекрасней не найдешь.
Утехою для взгляда,
Призывов кружева…
Я для тебя наяда –
Оттенок волшебства.
Не прячется под маской
Души уставшей враг…
Я стала сладкой сказкой
В твоих горчащих днях,
И птицей ярко-синей,
Как дар святых небес…
Чем женщина любимей,
Тем больше в ней чудес…