***

Олька Чайка
По уверенности сама пройдусь...
От углов к мостам прошагаю...
От невысказанности сотрусь...
И все сны веков разгадаю...
 
Поцелуй меня беспризорную...
За кулисами дня эпического....
Отпусти меня окрылённую...
На звон колокола эйфорического...
 
Где?
 
В душе ландыши.....
 
 
13.03.2009