***

Олька Чайка
 И в красках мои сказки...
И сны внутри...
Натянутой повязкой,
Сквозь рты,зонты...
 
По  выбежавшей пене...
Углы,мосты...
По высохшей вселенной,
Прости,пройди...
 

Без выходной любовью...
Любя,люби...
Без памяти и ветра...
Взлетев умри...

 
 
21.01.09