Белым слоном приснится

Олька Чайка
 
 
Если птицею взвится,
И в небесах зарытся.
Стать росой голубой,
С высоты да в прибой..
 
Тонет не потонет- сердце моё...
 
Если в сон превратится,
И белым слоном приснится
 В осень влится
С ним простится

Ушло не пришло - счастье моё....
 
 
10.11.08