Не дано

Олька Чайка
 
Я не умею петь,
Но нарисую слово
Я не умею жить,
Но возрождаюсь снова
 
Я не могу бежать,
Но отрекусь упрёком
Я не могу летать,
Но наслажусь вздохом.
 
Я не могу быть,
Но крылья и измеренья.
Я не могу любить,
Но с твоего позволенья.
 
10.11.08