Тадж Махал

Олька Чайка
 
Влетелa снежно,
Нежность птицею..
О мрамор белый
Судьба разбится ей
Великим шёпотом
О ней поющая,
Всходила лотосом
Луна уснувшая...
 
И мир прозрел!
 
Душой босою
По ступеням...
Великая!
Сердцем седым
Камнем укрытая
Стекала молитвою..
Любовь!
 
И смерть ушла!
 
10.11.08