Многоточием

Олька Чайка
 
 
От тебя я оставлю многоточие...
И от тебя я оставлю многоточие...
 
Обещаю хранить их вечно...
И не забыть -это точно...
Как это жутко грустно...
Когда любовь многоточна...
.................