***

Олька Чайка
Полумигом
Полусердцем
Полудетскою зимой...
Я проснусь и в полусвете
Не расслышу шёпот твой
 
Бледный мальчик на синем снегу...
Слепил стеклянную чайку...
Позволил ей себя любить
Позволил ей себя убить
 
Мальчик..
Полубред...
Полуангел...
Полусвет...
14.11.08