Звонкие струны, тонкие пальцы

Фрейлина Франсуаза
Звонкие струны, тонкие пальцы,
Костёр, гитара.
Жаль, что пророчили нам расстаться
Карты Таро.
Огонь своё отраженье находит
В твоих глазах.
Люблю, но силы мои на исходе.
Горю сама.
Не прогораю в пепел,
Болит ожог.
Плачет задетая гордость.
О, как ты мог?

(май 2009г.)