***

Олька Чайка
"Покапывает...
Странно а мне казалось проходит....  "
 
"Во мне прозрачность стекол ,в стеклах моя прозрачность-относительная взаимосвязь непредсказуемых событий. "

"Без поворота-это не значит навсегда,это значит прямо... "
 
"Твое присутствие в валилось в комнату с полнейшим отсутствием...Бродягам пришлось секундно приютится в моих и без того неизгладимых впечатлениях"
 
"Мы уже нас ищем,давай найдемся"   
 
"Когда я буду тебя целовать,ты мурлыкай как бабочка,нежся как носорог,облизывайся как рыба...и не забудь вернут мне все это обратно"
 
 Когда-нибудь мне все же удастся посчитать все мои мысли за последние 3 минуты,а затем их умножить на то,что ушло ... "

"Понять -значит простит,но я вдруг зачем-то отвыкла понимать,теперь нюхаю толко ландыши... "

"Только когда у меня отомрут последние 2 вкусовых нерва ,я начну наконец-то вкушать и предвкушать саму себя... "

"Kогда понимаешь,что ничего не понимаешь-начинаешь понимать... "


"По ходу чувствительность меня оправдала,а вот по бегу я ее не не догнала.."

"Нaкoнец-то! Где же тебя носило-мoе безразличие...."

Meowe