Карелия, Карелия...

Евгений Петрович Ганин
(рефрен)
Карелия, Карелия,
Страна переплетения
Любовных ожиданий,
Сказочных свиданий…

   I

Край лесов, озёр, туманов:
Свежий воздух, пенье птиц,
Красота старинных храмов,
Чистота девичьих лиц…

(рефрен)

   II

«Эй, карельская кукушка:
Сколько лет мне куковать?
Я ещё ведь не старушка,
Я умею целовать!..»

(рефрен)

   III

Как сижу на бережочке:
«Прилетай, мой сизокрылый,
Я накрашу губки, щёчки
Зацелуй меня, мой милый!..»

(рефрен)