Письмо от Клима

Виктор Склиф
Камрад мой - Клим, прислал на "мыло" !
Бери гранаты и обрез !
У пидоров сегодня на "манежке" сходка !
Да, не забудь прицел на винторез !


Ответ :
Я не забуду про винтовку и прицел !
Сегодня пидоров буду вести отстрел !

2009г.