Замужем

Тамара Крайнова
Эх, подруга, подруга, гадали мы.
За черникой ходили с тобой.
Даже страшно, какими стали мы
В этой жизни, такой непростой.
Обе замужем. Семьи построили.
Все в порядке - да седце болит.
Самолично, не зная, устроили
Дуры, сами себе геноцид.
Были обе богаты вниманием.
В броских платьях, да на каблуках,
Эх года! Молодые, да ранние,
Все мечтали о женихах.
Повезло. Я нашла. Небогатого.
Да хоть любит, спасибо на том.
Ты ж нашла уже разик женатого,
Так сказать уже был со штампом.
Он развелся, бывает ведь всякое.
Да с ребенком - приданное вот.
Я ж за пятое - за десятое
Получала то в гриву, то в хвост.
Оказался ревнив мой супруженька,
Я хоть повода не даю.
Повезло же мне, эх, подруженька.
Подкатило судьбину мою.
Да еще живет с папой, с маменькой.
И куда деться мне, вот вопрос?
У них высшее образование,
Ходят гордо, задравши нос.
Без конца замечания тыкают,
То ребенка одела не так.
Вот теперь по дворам я и мыкаюсь,
Ну а как еще, солнышко, как?
Муж проблемами с маменькой делится,
О которых не надо б ей знать.
А она его уськает:" Целится,
На квартиру твоя, так сказать.
Вот пропишешь, она оборзеет враз,
Мужика к тебе в дом приведет.
По судам затаскает, собака, нас.
Пол квартиры у нас отберет"
А сынок ее слушает радостно,
Только уши и сопли висят!
У другого в душе стало б гадостно.
Этот верит - она же мать!
Вот такие дела, подруженька,
Подфартило обоим нам.
Выбирали хорошего мужа мы,
А обеим теперь по мозгам.
Говорят, бабы поздно каются.
Только знаю, что если развод,
Замуж больше не собираюсь я,
Пусть другой какой повезет!