и ночью и днем

Неон Бесснов
задыхалась глазами влажными
дыханьем тесного горла
твое одиночество
мое одиночество
по подушке локонами
щекам краскою сна
уголками губ радугой
забывалось твое одиночество
просыпалось мое одиночество
смехом сквозь щели
стен мироздания
окунулись руки
в жар ненастного полдня
зазвенели листья
раскрываясь шире
к солнце ближе
да ребром по ветру