со-стояние

София Никитина
Здесь…  каждая стена - дверь…
но кто знает…  что…  за…
тем…  порогом… слепых потерь…
чьи…  безмолвно…   плачут глаза?..
Отвернуться…  не знать…  забыть…
быть... не той…
                и не с тем…
Двери нет… ни одной…
среди этих… 
           кричащих… 
                стен…

(фото Марины Буренковой)