Звезда в ладонях

Влад Луговской
Вдохновение - Наташа Беккер
http://stihi.ru/2009/05/03/2916

Звезда в ладонях, а на лицах блик луны,
Он освещает наше счастье ярким светом,
Мы не нарушим этой нежной тишины,
Вдвоем предстанем перед утренним рассветом.

Твоя любовь мою жизнь смыслом наполняет,
В плену у чувств готов остатья я навек,
И в эту ночь нам только птицы подпевают,
Ты мой любимый и желанный человек!

Давай сгорим с тобой в костре любви и страсти,
Чтобы дотла и до последнего угля,
Целую робко твои тонкие запястья,
Ты для меня лазури небо и земля!!!


плэйкаст