Так неразумно

Галкины Сказки
Так неразумно и непрошено,
Незвано, без предупреждения,
Ребенком маленьким взъерошенным,               
Не зная правил поведения,
Ворвавшись, словно с неба брошено,
Ко мне пришло стихотворение!


фото из интернета - автор неизвестен(мне))