Почему не сказала?

Ольга Каримова
Сижу вспоминаю, как с тобою прощалась,
Целовала, кусала за ушко тебя,
Как с трепетом я к тебе прижималась,
Уже понимая, что люблю я тебя.
И слезы текут, ведь душа понимала,
Что частичка ее досталась тебе.
Почему не открылась, почему не скала
Тогда на вокзале о чувствах к тебе?
Быть может, случилось бы все немного иначе,
Быть может, не упустила бы я счастье свое.
Но я не сказала, теперь горько плачу,
Жалею, что поздно открыла тебе сердце мое.