Душа!!!

Лана Светлова
Навеяно автором- Неизвестник

Сколько душ по вселенной, воспаряя, летают!
Их познания, с лёгкостью, от Земли отрывают.

Почему же душе, не сидится на месте?
Тело, что обрела, не удержит их вместе.

Всё равно, только ночь за окном наступает,
Душа рвётся в полёт и опять улетает.

Видно телу дано на Земле поселиться,
А душа…она вольная, в небо стремится.

7 мая 2009г.