Коктебель

Ева Фрицберг
было солнечно но зябко не по - майски
виноградники встречали обнаженно
ветер трогал волосы и ветви
теребил гладь моря отрешенно

девочка - подарок говорила
что портвейна много не бывает
лучезарно за руки водила
в гости и все время угощала

был и джаз у белого рояля
вокалистка пела по- грузински
дух московский чачей разбавляли
чтобы подпевать аутентично

а еще купить хотели эллинг
мерить расстояния узлами
потому что в наших прошлых жизнях
я была дельфином ты не знаю

бурное веселье обостряло
мой навязчивый синдром  печали
страшно было что уже все в прошлом
оказалось было лишь начало