Странник

Максим Березин 2
Когда ночь сменяет день,
Когда сны спускаются на землю,
Я к тебе опять приду,
Незаметной серой тенью,
И с собой венок из звезд,
Принесу тебе в подарок,
Будет цвет твоих волос,
Ярче сказочных фиалок,
Будет ночь с тобой нежна,
Сон твой мирный, охраняя,
Будет петь тебе она,
Все невзгоды отгоняя.
Ну а я под эту песню,
Рядом тихо посижу,
А потом тебе на ушко,
Еле слышно прошепчу,
Спи родная, не волнуйся,
Буду рядом я всегда,
Пусть меня ты не увидишь,
Но с тобой моя душа...
А на утро ты проснешься
И расскажешь маме сон,
Будто ночью, лунный странник,
Приходил сегодня в дом,
Что дарил тебе подарки,
Говорил, что он влюблен,
Что твоею красотою,
Он на веке ослеплен.
А глаза его сказали,
Будто рядом он всегда,
Что на свете существуешь,
Для него лишь ты одна...