Кому-то

Октопус Ангелорум
Слепец учит слепцов, о том..
Что? Нет того потом.
Когда? Там, но никогда.
По буквам, их не зная сути.
В пути, где лицемерье правит.
Уйти конвейер не позволит.
Без винтиков - игрушка мира,
Который создан или умер,
Лишь там, где тьма есть свет.
О нет! Избавьте! Где ваш юмор?
Извольте знать, все то, что есть.
И вы ведь есть. Вы не душа!
Вы вот! Не более! Узри!
Сочти, пойми и разумей!
Познай. Иди. Ошейник давит?
Чтож, ничего. Его украсим.
Он будет шелков и красив.
А чтож вам горло болью давит?
Да нет же! Вот же! Как же так?!
Глупец! Слепец! Дурак! Простак!
Вот вам ничто, что как бывает.
Горшочек, мисочка и гроб.
Положим вас в посуду.. Нет!
Вы сами будете искать,
Посуду, где бы вам насрать.
О как же я благоухаю!
Любимец мух. Я Вельзевул!
Ты, тьма, что смотришь?
Я ведь круче!
Еще раз! Больше!! Больше всех!!!
Вот мы с тобой. Вот ты..
Где я?
Ничто..
Безмерное ничто!
Во всем...
Ах как же я посмел?
Залезть туда, где мир как мел.
Такой же белый и красивый,
Но наделенный большей силой.
И пачкает одежду...