Судьба

Арбенко Диз
Судьба  меня  устала  защищать,
Дарит  всё  больше  новых  ощущений...
Мой  пыл  ей  надоело  усирять;
Она  устала  от  паршивых  мнений...

Судьба  моя-ты  мне  мила,как  солнце...
И  каждый  день  встречаю  я  восход,
Ты  благодать,я  жду  тебя  в  оконце;
С  тобою  за  руку  встречать  пойду  заход...