***

Одиночества Тень
Привет, ты ,наверно, не понимаешь?
Отчего я пишу тебе?
Ты прости меня  ,мой парень,
Не могу я молчать в тоске.
Как дела? Как обычно круто?
А как ходишь? Еще с трудом?

Хотя знаешь, наверно, поздно,
И ты спишь сладким-сладким сном.
Я не видел тебя недели,
И не знаю, какой же ты?
Но я очень в тебя верю
И в простые твои мечты...

Ты научишься очень скоро
И мечтать и верить в мечту.
Очень хочется быть мне рядом,
Но я только вот здесь сижу...

Знаешь, парень, ты хоть и дальний,
Но такой очень нужный мне.
Если что, то ты понимаешь?
Я всегда очень рад тебе.

Жду когда же ты вырастешь сильно,
Может, мама отпустит тебя,
Погостить у меня немного
И позволит тебя обнять...

Я так много болтаю?
Знаю...просто очень тебя люблю,
Ты же спишь далеко, понимаю,
Даже слышу...сердце твое