Задний ход!

Сергей Васильев Младший
         Задний ход!
        О "Кубке Стихиры"

Задумайся, дружочек мой, ТАБАНЬ*
От КОНКУРСОВ, где собирают ДАНЬ!

*табанить - давать задний ход.
                07.05.09.