Прощайте..

Муслим
Нельзя копить в душе обиды,
Простите недругов ошибки!
Прощенье - высший дар,награда
Любови светлой благодать.
Так сердцу доброму отрада
Часть теплоты своей отдать.
Светла душа и дух  возвышен
Молитва радостью полна.
Волшебных звуков  голос слышен
Из сердца запоёт струна.