Как в гипнозе...

Виктор Зубков
Я отжившую вижу мину
 У негласного дяди Совета
У удручающего, рваного мира
 Не хочу я писать портрета

Мне задатком оставили вздоха
Омертвевшую грязную похоть
И я буду хохоча узурпировать
Надоедливый взрыв эпохи