***

Максим Березин 2
Единственной моей ты никогда не будешь
Одну тебя мне не дано любить
И понапрасну ты меня ревнуешь
И будет лучше обо мне тебе забыть
Я странник, одиночка и бродяга
Я в женщинах не нахожу покой
Пусть каждая мне будет как награда,
Но ни одну, я не возьму с собой..
Быть может, я ее еще не встретил,
Ту, что растопит в моем сердце лед
Кому б взаимностью ответил,
Ту женщину, которая меня поймет,
Поймет, простит, отпустит, снова примет..
Вопросов глупых не задаст,
С улыбкой на губах, всегда обнимет
И не за что на свете не предаст..