Торопимся взрослеть..

Муслим
Мы все торопимся взрослеть
И птицей в небеса взлететь..
Проходим мудрости урок,
Где каждому отмечен жизни срок..
От детства к старости всегда,
Стремительно летят года..
О Вечном размышляем мы,
Гармония не любит суеты..
И сердце пылкое горит,
За всё душа у нас болит..
Сомненям горестных гроша -
Поверь,Жизнь всё же - Хороша