Таро эры Водолея, 5 посохов - работник

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  каков человек как работник,   
в раскладе выпала пятерка посохов:

Борец, боец и правдолюбец,
В работе «зверь»,  душою чист…
Мне очень  жаль, таких не любят,
Считают:  хам и карьерист…
Коллег он критикой замучит,
Еще  достанет «правдой в лоб»,
Всем агитацией наскучит,
Откажешь  в чем-то,  значит жлоб.
Работник он, конечно, нужный,
Но вот характер слишком  боевой…
Когда и так,  вокруг все сложно,
Не знаю, вытерпишь? Решать тебе самой.