Вам

Михаил Данилин
Улыбка сердца озарила,
Вам путь земной среди снегов.
Дорогу к счастью подарила,
В прохладу вечных берегов.

Стремясь в неведомое страстно,
И набирая высоту,
Не тратьте время Вы напрасно
на всю мирскую суету.