К чему идти?

Наталия Митрофанова
Я – всемогущ, когда со мною вера
Когда могу почувствовать, что жив,
Когда добро остаткам гнева
Цветные ставит витражи…

Тогда и в сердце есть надежда
На то, что жизни не потерян пульс.
На то, что есть граница между
«Я не хочу» и «я боюсь»…

Итог тому любовь. Граалем –
Священной чашей даст испить.
Чтоб силу жизни испытали,
Чтоб быть любимыми, любить…

И мудрость покорит собою,
Лишь я поверю, вознадеюсь, полюблю!
Да только вряд ли я открою
Стальную дверь души свою…