Огнем душа обожглась

Марианна Эн
Я ждала тебя много недель,
Я ждала, я считала дни,
Я молила: ”Господь сохрани,
Проведи сквозь огонь ко мне”.

Тебя ангел-хранитель вел
Через боль, потери и кровь,
Тебя крыльями он укрыл,
И с ним вместе моя любовь.

Ты вернулся в  наш общий дом,
Ты вернулся, а я дождалась.
Но повязан ты с тем огнем,
Навсегда им душа обожглась…
09.05.08