Странная игра..

Муслим
Ты не спишь,и я - не сплю,
Бога о тебе молю..
Кожей чувствую тебя,
Ты - печаль и боль моя..

Я ждал не год,не два
Посидела голова..
Знаю я ,что рядом ты
Странная игра судьбы..

Я один,и ты одна
Чашу выпьем мы до дна..
От судьбы не убежишь,
Скука,эта наша жизнь..

Без тебя и весь с тобой
Предан я любви одной..
В бесконечность уходя
Я возьму с собой тебя..