Иррациональность бытия

Екатерина Арутюнова
Какая-то ощущается иррациональность,
Непонятость даже во всем ощущается.
Кроме того, чувствуется мира невещественность.
Как число пи, мир бесконечностью мается.

Мы бродим, тоже неощутимые, незримые.
Порой сами неслышащие, незрячие,
Словно кем-то или чем-то куда-то гонимые,
Только кажущиеся, ненастоящие.

Просчитанные до какого-то знака энного.
В круговерти невнятных времен и событий
Мыслим себя в масштабах мира вселенного.
Мы - лишь песчинки, временно из небЫтия.